Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята!
Понадобится
Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Как приготовить
Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
1
Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки! Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса! Вот так!
2
Сверху еще соль, перец и немного прованских трав. Я кладу еще лавровый лист! Заливаем сливками! В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам! Мясо получается файерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы потрясающий аромат!
3
Аромат сногсшибательный!!! Приятного вам аппетита!