Крученики из телятины с яйцом
Представляю свой вариант этого довольно известного блюда. Именно таких на сайте не нашла, так что тапками не кидайте.
Понадобится
Крученики из телятины с яйцом
Вино красное полусухое
100 мл
Перец черный свежемолотый; по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Крученики из телятины с яйцом
1
Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Яйца отвариваем. Лук мелко режем.
2
Яйца режем кубиками и соединяем с луком. Сыр режем брусочками. Я не хотела класть много сыра. Мне хотелось, чтобы расплавленный сыр только пропитал начинку. Если хотите, чтобы сыр вытекал - положите больше. На мясо выкладываем начинку и кусочек сыра.
3
Скручиваем и закрепляем зубочистками. Обжариваем на сильном огне в два приема. С двух сторон до золотист. корочки.
4
Теперь наши крученики держат форму, поэтому зубочистки вытаскиваем. Возвращаем крученики обратно на сковороду. Заливаем разбавленным 1:1 красным полусухим вином и тушим под крышкой 15 минут.
5
Готово! Вот такие они в разрезе. Приятного аппетита!