Крылья, запеченные с гречкой

Главная Рецепты Крылья, запеченные с гречкой
Я стала ленивой хозяйкой и в основном готовлю блюда, которые не требуют моего внимания и постоянного присутствия на кухне, но люблю, чтобы было вкусно. Такими блюдами я считаю запеканки.
Крылья, запеченные с гречкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-02 22:51:54
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Крылья, запеченные с гречкой
Крупа гречневая
1 стак.
Крылья куриные
3 шт
Сыр твердый
150-200 г
Перец болгарский
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Морковь
по вкусу
Специи хмели-сунели или на ваш вкус
по вкусу
Как приготовить
Крылья, запеченные с гречкой
8976,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru