Крылышки Баффало
Ах, друзья, какие это вкусные крылышки! Ну просто песня ))) Это прекрасное блюдо для посиделок с друзьями, особенно для мужской компании!
Крылышки Буффало&am p;quot; - это одно из самых культовых блюд Америки. Они очень популярны в барах, особенно в спортивных и пивных. Многие бары специализируются на этом блюде, подают со множеством самых различных соусов. Но есть традиционный соус, который в меню любого бара будет непременно - это соус Буффало&am p;quot; с острым красным перцем. Подают крылышки в компании с нарезанными соломкой сельдереем и морковью, а также с дипами, самые популярные из которых - Ранч&q uot; и Блю чиз.
Едят крылышки только руками, никаких столовых приборов! И пусть руки и мордашки будут измазаны соусом, в этом самый смак! Никто не посмотрит за это на вас косо )))
Так что зовите друзей-приятелей, покупайте пиво, готовьте крылышки и наслаждайтесь вкусной едой и приятным общением!
Понадобится
Крылышки Баффало
Крылья куриные 1,2-1,5 кг
1,2 кг
Соль для соус "Баффало" и для соуса "Блю чиз", по вкусу
1 ч. л.
Масло сливочное для соуса "Баффало"
60 г
Сахар коричневый для соуса "Баффало"
2 ст. л.
Томатная паста или томатный соус, для соуса "Баффало"
3 ст. л.
Чеснок 1 зуб. для соуса "Баффало", 1 зуб. для соуса "Блю чиз"
2 зуб.
Перец черный для соуса "Баффало" и соуса "Блю чиз", по вкусу
по вкусу
Соус чили, для соуса "Баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!
по вкусу
Сыр голубой для соуса "Блю чиз"
1/2 стак.
Сметана для соуса "Блю чиз"
1/2 стак.
Йогурт для соуса "Блю чиз"
1/2 стак.
Морковь по желанию, для подачи с соусом "Блю чиз"
1 шт
Сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "Блю чиз"
1 шт
Как приготовить
Крылышки Баффало