Кукурузное песочное печенье
Предлагаю еще один вариант низкокалорийного печенья. Рассыпчатое и ароматное печенье, яркого желтого цвета - поднимет ваше весеннее настроение!
Понадобится
Кукурузное песочное печенье
Мука кукурузная
1.5 стак.
Мука пшеничная
0.75 стак.
Масло растительное ТМ Олейна подсолнечное с оливковым
0.5 стак.
Как приготовить
Кукурузное песочное печенье
1
Перемешать кукурузную и пшеничную муку вместе с содой. Налить в муку воду и растительное масло. Вымесить тесто.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт и ножом нарезать из него ромбы. Посыпать их крупной солью и немного придавить её рукой. (если вы хотите сладкое печенье, посыпайте его сахаром) Затем при помощи ножа переложить печенье на противень. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут до золотистого цвета.