Кукурузные котлеты с черемшой постные
Нежные котлетки с пикантной начинкой и хрустящей корочкой... Постные, полезные и вкусные))) Делюсь)))
Понадобится
Кукурузные котлеты с черемшой постные
Лук репчатый Половинка луковицы
70 г
Черемша 7 веточек, по вкусу
40 г
Перец черный По вкусу
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
по вкусу
Как приготовить
Кукурузные котлеты с черемшой постные
1
Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель. Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и не хотим, чтоб оно нам снилось ночью;) Посолить, поперчить. Хорошенько вымешать. Вот такой колобочек вышел))) Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле ТМ Олейна до образования румяной корочки.
2
Вот такая прелесть))) Вкусно и нежно. Черемша придала легкой остроты, а обжаренный лук - сладость. Их сочетании с нежной кукурузной крупой сделало на удивление прекрасное постное блюдо. Приятного аппетита! Можно подать с огуречным салатиком с медово-лимонной заправкой... В салате еще присутствует отварной картофель, черемша и грецкие орехи...