Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
Давно соблазнял меня этот рецепт из журнала, всe руки не доходили. Попробовав, подумали и решили - закуска в самый раз с бокалом вина!!! Нежное, пикантное, лeгкое блюдо украсит любой праздничный стол. Угощайтесь!!!!!
Понадобится
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
Виноград без косточек
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
1
Духовку разогреть до 190 градусов. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулёчки, закрепить деревянными шпажками (у меня обычные зубочистки). Кулёчки можно делать шире и больше, т.к. они сжимаются и уже сложнее начинить. Выложить на противень и подсушить в духовке минут 5. Зубочистки удалить.
2
Виноград вымыть и разрезать каждую ягоду пополам (я резрезала на 4 части, т.к. попались крупные ягоды). Виноград я поняла лучше брать кисло-сладкий. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать сыр с виноградом и йогуртом. Поперчить по вкусу. Осторожно наполнить кулёчки.