Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом

Главная Рецепты Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
Давно соблазнял меня этот рецепт из журнала, всe руки не доходили. Попробовав, подумали и решили - закуска в самый раз с бокалом вина!!! Нежное, пикантное, лeгкое блюдо украсит любой праздничный стол. Угощайтесь!!!!!
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-20 20:35:03
Пользователь: green
Понадобится
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
Лаваш тонкий
по вкусу
Виноград без косточек
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом
1
Духовку разогреть до 190 градусов. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулёчки, закрепить деревянными шпажками (у меня обычные зубочистки). Кулёчки можно делать шире и больше, т.к. они сжимаются и уже сложнее начинить. Выложить на противень и подсушить в духовке минут 5. Зубочистки удалить.
2
Виноград вымыть и разрезать каждую ягоду пополам (я резрезала на 4 части, т.к. попались крупные ягоды). Виноград я поняла лучше брать кисло-сладкий. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать сыр с виноградом и йогуртом. Поперчить по вкусу. Осторожно наполнить кулёчки.
6513,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru