Кулечки темаки с тунцом и овощами
Оригинальная и вкусная закуска. Готовится быстро и просто. С удовольствием делюсь рецептом.
Понадобится
Кулечки темаки с тунцом и овощами
Рис Японика от "Мистраль",заранее сваренный
200 г
Картофель заранее сваренный
2 шт
Как приготовить
Кулечки темаки с тунцом и овощами
1
Рис мы отварили заранее. Картофель тоже. Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой. Картофель чистим и также разминаем вилкой.
2
В миске смешиваем картофель, рыбу, натертый соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зеленый лук. Нори разрезаем пополам. На каждый лист выкладываем шарик из риса и заворачиваем кулечек.
3
В кулечек сверху выкладываем картофельно-рыбную смесь.