Курица Два сыра
Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю.
Понадобится
Курица Два сыра
Сыр твердый пластами
6 шт
Как приготовить
Курица Два сыра
1
Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15). Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым. Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок.
2
На куриное филе выложить пласт сыра. У меня был обычный эдем (40%), добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик. В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо. После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон.
3
На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки. После этого переложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри. Приятного аппетита!