Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
Плюс этого рецепта - он очень простой, подготовка ингредиентов занимает мало времени, а результат такой вкусный, что сметается в тот же день. У курицы получается очень вкусная хрустящая корочка, рис и сухофрукты пропитываются мясным соком и жиром.
Фото целой курочки не нашлось, добавлю в рецепт позднее.
Понадобится
Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
Курица целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой
1.5 кг
Изюм не важно, какой; главное с кислинкой
1 горст.
Чернослив без косточек
1 горст.
Курага без косточек
1 горст.
Клюква сушеная или засахаренная
1 горст.
Как приготовить
Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами