Курица карри с кокосовым молоком
Сочная, нежная курица с кокосовым молоком и грибами. Понравится любителям остренького)
Понадобится
Курица карри с кокосовым молоком
Бедро куриное Нужны филе бедер
750 г
Паста карри Нужна красная тайская паста карри. Если хотите поострее, то можно добавить 2 ст.л. без горки
1 ст. л.
Сок лимонный Сок половинки лимона
0,5 шт
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Как приготовить
Курица карри с кокосовым молоком
1
Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и сделать огонь меньше.
2
В это время порезать грибы тонкой соломкой и добавить в сковороду. Все тушить минут 20 под крышкой. Подавать с рисом, посыпав кинзой. Приятного аппетита!