Курица на воде
Курица, фаршированная рисом и яблоком, приготовлена на воде... Просто и без хлопот!
Понадобится
Курица на воде
Цыпленок охлажденный, большой
1800 г
Как приготовить
Курица на воде
1
- Главное в моем рецепте - подставка для горячих кастрюль, которая незаслуженно забыта - рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой - нафаршировать курицу рисом и дольками яблока, Закрепить зубочистками (внутренний жир и попку отрезать и поместить вместе с рисом в курицу)
2
- в сковородку поставить подставку, налить горячую воду, на подставку положить курицу, жарить на средней полке в разогретой до 250*С духовке 1.5 часа (в случае, если духовка греет сверху сильней, накрыть курицу листиком фольги)