Курица пикантная
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления потрясающей курочки! Возни немного, а результат отличный! Нежное мясо и вкуснейший соус - что может быть лучше для ужина?
Понадобится
Курица пикантная
Соевый соус ТМ Киккоман
3 ст. л.
Зелень по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп
по вкусу
Как приготовить
Курица пикантная
1
Ингредиенты Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли
2
Хорошо перемешиваем Обмазываем тушку курицы снаружи и изнутри маринадом, оставляем на 1 час. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч - 1ч.20 мин. В процессе не забываем поливать курочку соком. Готовность проверяем сделав проколы ножом. Если вытекает прозрачный сок - курица готова.