Курица по-царски
Еще один вариант вкусно приготовить курочку.
Понадобится
Курица по-царски
Перец болгарский
по вкусу
Грибы шампиньоны
по вкусу
Сельдерей черешковый
по вкусу
Сыр твердый тертый
по вкусу
Как приготовить
Курица по-царски
1
Вот все, что нам нужно. Яйца взбить с майонезом. Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).
2
Все слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем овощи яично-майонезной смесью.
3
И отправляем в духовку на 15 мин. при 170*С. Тем временем отделяем мясо курицы от кости. Слегка посолим (лучше приправить Вегетой), поперчим. Присыпаем тертым сыром.
4
Достаем из духовки наш омлет. Выкладываем сверху и еще чуть сыра. Заворачиваем в рулет (связываем бечевкой по необходимости). А теперь в духовку до румяной корочки. При 170*С около 40 мин. На гарнир хорошо подойдет рис, отваренный с овощами. P.S. Остатки курицы (проще говоря, ее каркас) можно использовать для приготовления ароматного бульона. Добавив в него отваренное яйцо и свежую зелень, можно подавать как аперитив перед нашей курочкой. Приятного аппетита!