Курица по-королевски

Главная Рецепты Курица по-королевски
Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт ( наверное, рецептом это сложно назвать, скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так. Надеюсь и Вам понравится. Название оригинальное.
Курица по-королевски
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-18 10:58:48
Пользователь: gromader
Понадобится
Курица по-королевски
Курица
800 г
Приправа
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Курица по-королевски
1
Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга. Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут. Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев - так вытечет меньше сока.
2
А теперь в фольгу. Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять. По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
6635,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru