Курица с картофелем Все дело в грибах
Действительно, в этом блюде все дело в грибах. Ингредиенты самые обычные, но стоит нарушить их последовательность, и результат может удивить.
Понадобится
Курица с картофелем Все дело в грибах
Шампиньоны консервированные
1 бан.
Масло растительное для смазки формы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Курица с картофелем Все дело в грибах
1
Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель. Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель. Картошечка должна немного плавать в соусе.
2
Курочку нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и выложить на картофель. Помидоры также нарезать полукольцами и выложить на слой лука.
3
Курочку выложить на слой помидоров. На курочку выложить грибы. В этом весь секрет. Грибы именно на курицу! Полить оставшимся майонезом.
4
Сыр натереть на крупной терке и посыпать блюдо. Поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!