Куриная грудка по-французски
Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Готовится просто и очень быстро. Это очень важно, когда у вас романтик с любимым мужчиной, хочется непременно быть красивой, отдохнувшей и не стоять долго у плиты!
Понадобится
Куриная грудка по-французски
Грудка куриная больших филе
2 шт
Сыр твердый пармезан
40 г
Сок лимонный от половины лимона
20 мл
Специи соль,перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка по-французски
1
Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут. Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан, тщательно размешать. Грудки полить получившимся соусом и сразу подавать.