Куриная грудка с цуккини и паприкой
Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой))).
источник: karaidel, жж.
Понадобится
Куриная грудка с цуккини и паприкой
Кабачок цуккини, большой
1 шт
Паприка сладкая молотая
2-3 ст. л.
Перец чили молотый, по вкусу
по вкусу
Масло оливковое
3-4 ст. л.
Как приготовить
Куриная грудка с цуккини и паприкой
1
Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
2
Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой)))