Куриная грудка с овощами
Не знаю почему, но это блюдо в кафе, где я работала, хозяин называл "китайская еда"....
Понадобится
Куриная грудка с овощами
Грудка куриная без кожи
1 кг
Перец сладкий красный
2 шт
Перец сладкий зеленый
2 шт
Капуста белокочанная
1/4 шт
Масло растительное для жарения
по вкусу
Паприка сладкая красная, молотая
1.5 ч. л.
Перец красный жгучий красная, молотая
0.5 ч. л.
Как приготовить
Куриная грудка с овощами
1
Запекаем перцы на огне на специальной решетке, складываем в кулек и оставляем на 15 минут. Вынимаем перцы и очищаем от кожицы. Режем на полоски и поджариваем на сковородке. Морковь и лук нарезаем так и тоже обжариваем, по отдельности. Куриную грудку нарезаем полосками и слегка обжариваем.
2
Нарезаем грибы, капусту полосками. Соединяем все в глубокой кастрюле, солим, перчим, добавляем паприку и 1 стакан воды, перемешиваем и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!!!!