Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
После работы еще и готовить? Вот оно - быстрое в приготовлении, бесхлопотное, вкусное, красивое блюдо.
Понадобится
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
Приправа чесночная с травами
1-2 ч. л.
Крахмал кукурузный или картофельный
1 ч. л.
Как приготовить
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
1
В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности. В случае особой оголодалости, почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам. Приятного аппетита!