Куриная грудка в зелeном маринаде
Ещe один способ разнообразить приготовление куриной грудки. Мясо получается сочным и вкусным.
Наличие кинзы в этом рецепте обязательно!!!
Понадобится
Куриная грудка в зелeном маринаде
Масло растительное можно и оливковое, если не жалко
150 мл
Специи соль, пере, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка в зелeном маринаде
1
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере. К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок. Залить маринадом куриные грудки.
2
Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться. Непосредственно перед ужином обжариваем филе на сухой сковороде-гриль, без добавления масла. Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или просто салат из свежей зелени. Приятного аппетита!!!