Куриная грудка, запеченная с овощами
Нежная сочная грудка с овощами. Отличный ужин!
Понадобится
Куриная грудка, запеченная с овощами
Филе куриное грудка
500 г
Зелень укроп, тимьян
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка, запеченная с овощами
1
Посолить и поперчить куриную грудку. Нагреть масло на сковороде, обжарить курицу в течение 2 минут с обеих сторон пока не зарумянятся. Вынуть из сковороды и выложить в форму для запекания. Овощи крупно нарезать, отварить в подсоленной воде почти до готовности и выложить в форму. Долить немного масла на сковороду. Добавить лук, немного посолить, поперчить и жарить лук, пока он не станет прозрачным. Добавить вино, чеснок, довести до кипения и снять с огня. Выложить содержимое сковороды в форму, добавить лавровый лист и поставить в заранее нагретую до 160 градусов духовку. Запекать 15 минут.