Куринный рулет
На сайте встречала много подобных рецептов. Предлагаю свой вариант. получатся очень вкусным и сочным!
Понадобится
Куринный рулет
Как приготовить
Куринный рулет
1
Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую салфетку раскладываю кожу. Тем временем нарезанные шампиньоны заливаю соевым соусом. пеку блинчик из двух яиц,муки и ложки минеральной воды
2
сыр натереть на терке На кожицу кладем блинчик Сверху филе.
3
грибы сыр И скручиваем рулет. Сверху обсыпаем прованскими травами.И в духовку на 30 минут.