Курино-овощные корзинки
Овощные корзинки - самое то для легкого ужина.
Понадобится
Курино-овощные корзинки
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый Российский
50 г
Лист виноградный
по вкусу
Как приготовить
Курино-овощные корзинки
1
Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать растительным маслом. Листья виноградные вымыть. В смазанные маслом формочки положить по одному листочку, далее овощной фарш и по чайной ложке сметаны.
2
Один помидор нарезать тонкими кружочками и выложить по одному кружочку поверх сметаны, обсыпать сыром, натертым на терке. Отправляем в предварительно нагретую духовку 200гр. на 20 минут. Сверху листик немного подсох, но внутри он стал мягкий, пропитан сметанным соусом, отдав свою нежную кислинку овощам. Достаем из формочек, поливаем получившимся соусом и наслаждаемся!