Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
Рецепт наполовину экспромт, идею с гренками подсмотрела в книжке с рецептами, но, за неимением необходимых ингридиентов, подогнала рецепт под себя. Получилось потрясающе!
Понадобится
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
Грудка куриная филе
500 г
Приправа для курицы, я также использовала соль и смесь перцев
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
1
Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество молока и майонеза я брала "на глаз", просто чтобы получилась подходящая консистенция. Заливаем этой смесью наши гренки с мясом и отправляем в духовку.
2
Минут через 20 достаем из духовки и раскладываем по тарелкам. Потому что на запах сбегутся все, даже соседи)