Куриное филе под шубой
Рецептов блюд из курицы на сайте очень много, но, может, кого-то заинересует и мой вариант. На ваше усмотрение предлагаю =)))))))))
Понадобится
Куриное филе под шубой
Грудка куриная без костей и кожи
1 шт
Коренья для маринада
1 ч. л.
Масло оливковое с добавками перца чили, базилика и чеснока
1 ч. л.
Сыр твердый тертый на крупную терку
50 г
Смесь перцев молотых
1 ч. л.
Как приготовить
Куриное филе под шубой
1
Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
2
На противень наливаем немного оливкового масла, выкладываем филе. Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Получается нежнейшее и ароматнейшее филе к обеду.