Куриное филе под сухарной корочкой
Это быстрое и вкусное блюдо
Понадобится
Куриное филе под сухарной корочкой
Филе куриное можно от любой части курицы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Куриное филе под сухарной корочкой
1
Филе курицы разделить на порционные куски, немного отбить. Посолить, поперчить. Из воды, муки, яиц, соли сделать кляр. Тесто должно получится консистенции сметаны. Обмакнуть в кляр каждый кусочек, а потом обвалять в сухарях. Сухари лучше брать свои домашние, приготовленные из черствого белого хлеба. Но можно и покупные панировочные сухари. Обжарить на сковороде на растительном масле. Гарнир по Вашему усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!