Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.
Понадобится
Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
Горошек зеленый у меня замороженный
100 г
Соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Лаваш армянский 2 листа
2 шт
Как приготовить
Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
1
Куриное филе промыть и нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и порезать. Морковь почистить, помыть и порезать.
2
Перец очистить от семян, помыть и порезать. Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления. Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать.
3
Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне. Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами. Сформировать мешочек.
4
Завернуть мешочек в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.