Куриное филе в слойке
Рецепт был найден Вконтакте, с успехом опробован домашними и принят на Ура!. Только бабушке не понравилось ибо она считает, что кусок мяса должен быть куском мяса, без всяких извращений :)))
Понадобится
Куриное филе в слойке
Тесто слоеное дрожжевое у меня было готовое покупное
500 г
Масло подсолнечное для смазывания противня
по вкусу
Как приготовить
Куриное филе в слойке
1
Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
2
Заворачиваем начинку в отбивные, Придавая форму колбаски Вот такая колбаска получается
3
Затем раскатанное слоеное тесто режем на полоски шириной примерно 4-5 см. (у меня шире получились) Заворачиваем рулеты в слойку по спирали Смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.
4
Угощаемся! Приятного аппетита!!!