Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами
Нежное, сочное филе. На гарнир я подавала Рис Янтарь.
Понадобится
Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами
Рис пакетика Янтарь Мистраль
2
Помидор в собственном соку
150 г
Киноа кинва, несколько веточек
по вкусу
Как приготовить
Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами
1
1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3. К луку выложить куриное филе (можно целое, можно полоски). Добавить томаты, перец чили и чеснок. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
2
4. Пакетики с рисом вынуть, дать стечь воде, разрезать, высыпать рис на тарелку. Сверху выложить кусочки курицы, полить соусом. Сверху посыпать грецким орехом и листочками кинзы. Приятного аппетита!