Куриные биточки в панировке из соломки

Главная Рецепты Куриные биточки в панировке из соломки
У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.
Куриные биточки в панировке из соломки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-05 11:01:01
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные биточки в панировке из соломки
Филе куриное
800 г
Масло оливковое 2 ст.л. для маринада и 2 ст.л. для соуса
4 ст. л.
Мед 3 для маринада и 3 для соуса
6 ст. л.
Горчица Дижонская, 3 ст.л для маринада и 3 ст.л. для соуса
6 ст. л.
Соломка соленая
400 г
Яйцо куриное
3 шт
Соевый соус Кикоман 2 ст.л для маринада и 2 ст.л. для соуса
4 ст. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Куриные биточки в панировке из соломки
1
Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую, неглубокую тарелку.
2
Филе обваливаем в муке, стряхивая излишки. Далее окунаем в яично-медовую смесь. Далее обмакиваем в измельченную соломку добиваясь, равномерного покрытия. Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом. Размещаем битки на противне. Выпекать в нижнем уровне духовки. Выпекать 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, общее время не более 15 минут.
3
Дополнительно готовим соус 3 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса Кикоман, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. дижонской горчицы. Достаньте битки из духовки. Подавайте к столу с медово-соевым соусом.
5707,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru