Куриные части в маринаде гриль
Предлагаю вам попробовать очень вкусные куриные части в гриль маринаде. Их можно жарить как на мангале, так и в духовке, и даже на сковороде.
Понадобится
Куриные части в маринаде гриль
Курица 1 большая(килограмма на 2-2.5
по вкусу
Масло растительное
1/3 стак.
Паприка сладкая
1-1.5 ст. л.
Перец красный жгучий
1/2 ст. л.
Перец чили Соус сладкий чили,продаётся там где всё для суши и азиатской кухни.
1/3 стак.
Приправа Приправа для гриля
1 ст. л.
Кубик бульонный Или 1ст.л. если рассыпной
1 шт
Как приготовить
Куриные части в маринаде гриль
1
Вот что нам понадобится. Всё смешать Маринад должен быть такой консистенции
2
Добавить куриные части и хорошо перемешать, что-бы мясо хорошо покрылось маринадом. Оставить мариноваться хотя-бы на час, но чем дольше-тем лучше Обжарить на мангале или на гриль- сковороде или в духовке под грилем. Всё. Угощайтесь