Куриные голени с овощами
Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.
Понадобится
Куриные голени с овощами
Овощи замороженные
1 пач.
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Куриные голени с овощами
1
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу. Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
2
И с другой. Лук порезать кольцами. На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,
3
Разложить лук, А сверху положить обжаренные голени. Взять любые замороженные овощи...
4
И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь. После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).