Куриные грудки с сырным соусом
Блюдо просто пальчики оближешь!!!Я уверена всем придется по вкусу.
Понадобится
Куриные грудки с сырным соусом
Бульон куриный, можно из кубика
200 мл
Листья салата зеленый, для украшения
1 шт
Зелень петрушки и укропа
1 шт
Перец черный горошком
по вкусу
Как приготовить
Куриные грудки с сырным соусом
1
1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить. 2. Филе курицы нарезать порционными кусочками. 3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
2
4. Положить кусочки филе, добавить соль, тушить в течение 15-20 мин. 5. Добавить перец горошком, лавровый лист, тушить на слабом огне в течение 10 мин. 6. Кусочки филе переложить в отдельную посуду. Оставшийся от тушения соус процедить.
3
7. Зелень петрушки, укропа и зеленый салат вымыть. 8. Сыр натереть на мелкой терке. 9. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
4
10. Соус довести до кипения,добавить сметану,сыр,молотый перец. 11. Варить 5 мин., положить зелень петрушки и укропа, варить до загустения. 12. Филе выложить на блюдо на листья салата, полить соусом.
5
13. Приятного аппетита!!!