Куриные котлеты Летние
Летом очень часто готовлю такие котлетки!
Зелень можно добавлять любую! Укроп, петрушку, зеленый лучок...
Очень нежные, просто воздушные!
Попробуйте!
Угощаю!
Понадобится
Куриные котлеты Летние
Укроп можно меньше
1 пуч.
Лук зеленый можно меньше
1 пуч.
Соевый соус соевый соус "Киккоман"
2 ст. л.
Сухари панировочные
100 г
Как приготовить
Куриные котлеты Летние
1
Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе.
2
Посолить и поперчить, добавить 1 яйцо. Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать. Добавить остывшее картофельное пюре. Вымесить картофельно-куриный фарш. В одной тарелочке взбить яйцо и молоко. В другую насыпать панировочные сухари.
3
Руками формируем котлеты, произвольной формы. Котлету обмакнуть в яйцо, потом в сухари. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до коричневого цвета. Недолго! Все продукты у нас готовые!