Куриные котлеты в мультиварке

Главная Рецепты Куриные котлеты в мультиварке
Куриные котлетки, приготовленные на пару, понравятся и взрослым, и детям. Из разряда здорового питания - это рецепту дополнительный плюс. К тому же, еще очень вкусные котлетки получаются.
Куриные котлеты в мультиварке
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-12 18:17:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные котлеты в мультиварке
Фарш куриный
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст. л.
Молоко или сливки 10-процентной жирности
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ч. л.
Морковь небольшая
1 шт
Вода в чашу
500 мл
Яйцо куриное
1 шт
Зелень небольшой, я добавляла укроп.
1 пуч.
Приправа для курицы (по желанию
по вкусу
Соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна.
по вкусу
Как приготовить
Куриные котлеты в мультиварке
1
Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные сухари, яйцо, сливки или молоко, оливковое, мелко рубленую зелень. Также не забудем добавить разбухшие овсяные хлопья. Солим, добавляем специи и хорошо вымешиваем. В мультиварку на дно чаши вливаем 500 мл воды (желательно горячей) -быстрее пойдет процесс варки. Включаем режим варка обычная, ставим на чашу контейнер для пароварки и выкладываем на нее котлеты. Обязательно закрываем крышку, ставим время на 30 мин.
2
Вот такие получились у нас котлетки! С рисом и овощами очень вкусно! Приятного аппетита!
10731,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru