Куриные крылышки Летнее наслаждение

Главная Рецепты Куриные крылышки Летнее наслаждение
Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочное и ароматное!! а овощи, тушеные с мясом - очень нежные и ароматные.
Куриные крылышки Летнее наслаждение
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-19 16:45:35
Пользователь: green
Понадобится
Куриные крылышки Летнее наслаждение
Крылья куриные
6 шт
Сок свежевыжатый
200 мл
Куркума
0,5 ч. л.
Кориандр
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лук белый
1 шт
Помидор
1 шт
Баклажан
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные крылышки Летнее наслаждение
1
Для маринада я буду использовать сок слив и яблок. Выжатый сок смешиваем в пропорции 3:1 (1 часть яблочного, 3 части сливового) Разрезаем крылышки на половинки
2
Выкладываем крылышки в глубокую миску и заливаем смесью соков. добавляем 1 ч. л. яблочного уксуса. Добавляем куркуму, кориандр, соль, перец, сушеный базилик. оставить мясо мариноваться 20-30 минут Тем временем нарезать полукольцами лук
3
Также нарезать помидор, баклажан, перец болгарский После того как пройдет необходимое время, достать мясо, выложить на сковороду и сверху выложить лук. сковорода должна быть холодной и сухой. тушим под крышкой 5-7 минут (пока лук не станет мягким) Далее добавить 2 ст. л. растительного масла и остальные овощи, которые мы предварительно нарезали, посолить, добавить перец и специи по вкусу и тушить еще 15-20 минут.
4
И вот наше мясо с овощами готово! приятного аппетита!
925,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru