Куриные крылышки Летнее наслаждение
Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочное и ароматное!! а овощи, тушеные с мясом - очень нежные и ароматные.
Понадобится
Куриные крылышки Летнее наслаждение
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные крылышки Летнее наслаждение
1
Для маринада я буду использовать сок слив и яблок. Выжатый сок смешиваем в пропорции 3:1 (1 часть яблочного, 3 части сливового) Разрезаем крылышки на половинки
2
Выкладываем крылышки в глубокую миску и заливаем смесью соков. добавляем 1 ч. л. яблочного уксуса. Добавляем куркуму, кориандр, соль, перец, сушеный базилик. оставить мясо мариноваться 20-30 минут Тем временем нарезать полукольцами лук
3
Также нарезать помидор, баклажан, перец болгарский После того как пройдет необходимое время, достать мясо, выложить на сковороду и сверху выложить лук. сковорода должна быть холодной и сухой. тушим под крышкой 5-7 минут (пока лук не станет мягким) Далее добавить 2 ст. л. растительного масла и остальные овощи, которые мы предварительно нарезали, посолить, добавить перец и специи по вкусу и тушить еще 15-20 минут.
4
И вот наше мясо с овощами готово! приятного аппетита!