Куриные ножки в маринаде из кисляка
Аппетитные и румяные куриные ножки маринованные в домашнем кисляке или кефире с добавлением различных специй.
Понадобится
Куриные ножки в маринаде из кисляка
Кефир домашний кисляк
1 стак.
Соевый соус Kikkoman
1 ч. л.
Имбирь без горки, молотый
1 ч. л.
Как приготовить
Куриные ножки в маринаде из кисляка
1
Домашний кисляк смешиваем с соевым соусом. Добавляем горчицу, куркуму, имбирь, кориандр. Перемешать. Обмазываем куриные ножки полученным маринадом. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
2
Затем выкладываем на решетку и посыпаем измельченной зеленью, у меня петрушка. Жарим куриные ножки на решетке над углями до готовности. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!