Куриные ножки запечeнные в остром соусе
Нужно было быстро приготовить ужин. Я решила использовать готовый томатный Соус по-грузински. Получилось очень ароматно и пикантно.
Понадобится
Куриные ножки запечeнные в остром соусе
Перец черный молотый
по вкусу
Соус томатный "По-грузински"
по вкусу
Как приготовить
Куриные ножки запечeнные в остром соусе
1
Окорочка моем, если крупные разрезаем, чтобы лучше промариновались. У меня были небольшие. Добавляем к курице соус (я думаю с большим успехом можно использовать любой кетчуп), и натёртый чеснок. Можно немного посолить, но осторожно, так как соус достаточно солёный. Перемешиваем и оставляем минут на 15. Как раз за это время разогреется духовка.
2
Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Можно слегка посыпать перцем. Когда окорочка будут почти готовы - смазать их майонезом. Если они очень жирные это не обязательно. Готовим до румяной корочки, подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!