Куриные окорочка с пикантным соусом
Необычно
Понадобится
Куриные окорочка с пикантным соусом
Масло растительное
2 ст. л.
Мармелад апельсиновый, соус
1 шт
Перец черный по вкусу, маринад
по вкусу
Тмин по вкусу, маринад
по вкусу
Сахар по вкусу, маринад
по вкусу
Имбирь по вкусу, маринад
по вкусу
Горчица по вкусу, маринад
по вкусу
Как приготовить
Куриные окорочка с пикантным соусом
1
Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.
2
Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду (пол.чашки), ставим варить до растворения. Остужаем, кладем лимонный сок и горчицу. Процедить В кипящую воду положить щепочку куркумы, соль, растительное масло, засыпать рис. Отварить до готовности. Процедить. На формочки натереть голландский сыр. В процеженный рис добавить 1 сырое яйцо,
3
перемешать и выложить в формочки на сыр. Положить в духовку минут на 15-20 [img]http://s45.radikal.ru/i107/0808/9e/9c2aaacca388.jpg[/img]