Куриные окорочка в мармеладе
Этот рецепт я дала из-за соуса. Получается тягучим и очень-очень вкусным! Попробуйте! Соус очень интересный!
Понадобится
Куриные окорочка в мармеладе
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные окорочка в мармеладе
1
Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы).
2
Соус подавайте к окорочкам в соуснике. Приятного аппетита!