Куриные оладьи Еще один вариант
Как же много очень разных мы оладушек готовим! А куриные подавно, все из моды не выходят! Их рецепты так похожи, результат всегда один! Любим курочку мы все же, с удовольствием едим! Кефир, сметана, майонез, для теста делают прогресс! И каждый себе выбирает, лишь то, что душа пожелает! Вариант один еще есть в запасе у меня, со сметанкой хорошо сделать курочку друзья! Вдруг кому-то приглянется и такой простой рецепт.. И желание проснется приготовить на обед!
Понадобится
Куриные оладьи Еще один вариант
Филе куриное или филе любой части курицы
2 шт
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сода на кончике ножа
0,2 ч. л.
Лук репчатый небольшой
1 шт
Зелень по вкусу, у меня укроп
0,5 пуч.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Специи соль,перец по вкусу
1 ч. л.
Как приготовить
Куриные оладьи Еще один вариант
1
Продукты Курочку нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яйцо, муку, крахмал, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, сметану, соду на кончике ножа, посолить, поперчить Все хорошо перемешать, и дать постоять минут 10-15
2
Разогреть масло на сковороде, выкладывать оладушки столовой ложкой, и обжаривать на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Можно потом чуть подержать под крышкой, если в них будет много лука..) Оладушки готовы. Кушать с любимым гарниром.