Куриные отбивные Особые

Главная Рецепты Куриные отбивные Особые
Благодаря соевому соусу Kikkoman мясо получается нежным, мягким. Пусть вас не пугает разнообразие панировки - несмотря на это, блюдо готовится быстро, а такая шубка& quot; помогает курочке сохранить сочность.
Куриные отбивные Особые
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-04 13:49:09
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные отбивные Особые
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарения
по вкусу
Сухари панировочные
3 ст. л.
Молоко
50 мл
Соевый соус kikkoman
2 ст. л.
Грудка куриная
1 шт
Сыр твердый
30 г
Зелень петрушки и укропа, лука
по вкусу
Как приготовить
Куриные отбивные Особые
1
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и немного отбить. Посолить по вкусу, добавить соевый соус, поставить в холодильник. Натереть сыр, смешать его с панировочными сухарями, нарезать мелко зелень, влить молоко в тарелочку (выложить все по отдельности на тарелочки, не смешивая) Отбивные обмакнуть в молоко
2
Затем обмакнуть в зелени И следом в сыре с сухарями. Панировку нужно хорошо прижать к мясу Выложите отбивные на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле 2-3 мин. с каждой стороны. Замечательная закуска для пикника готова! Приятного аппетита!!!
4682,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru