Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить.
Понадобится
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Масло сливочное растительное или сливочное
по вкусу
Как приготовить
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
1
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части. Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
2
Помидоры и лук нарезать кольцами, а перец соломкой. Сыр натереть на терке. В смазанную маслом форму для запекания выложить отбивные. На отбивные положить несколько колец репчатого лука. Сверху положить кружки помидоров.
3
На помидоры уложить болгарский перец. Посолить и поперчить. Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.