Куриные отбивные Завтрак Гладиатора
Куриное филе (мясо грудки) - это лучший источник белка для тех, кто следит за своим телом и занимается спортом. Однако в приготовлении куриного филе есть свои секреты. Чтобы оно получилось нежным и сочным, а не жёстким и сухим, его готовят недолго. А в сочетании с таким компонентами, как сыр, чеснок и оливки, это блюдо становится невероятно вкусным. Если вы хотите сделать его менее калорийным, то используйте сыр с пониженным содержанием жира. Эти отбивные называются Завтрак Гладиатора, хотя подходят они не только для физически активных людей, но и для всех настоящих гурманов.
Понадобится
Куриные отбивные Завтрак Гладиатора
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Куриные отбивные Завтрак Гладиатора