Куриные палочки с начинкой
Все не один раз готовили котлеты с начинкой. Я решила пофантазировать на эту тему, чтобы удивить своих домочадцев. Получилось неплохо! Даже сыночку понравилось)))
Понадобится
Куриные палочки с начинкой
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Сухари панировочные сколько уйдет для панировки
по вкусу
Ананас консервированный кольцами
5 шт
Как приготовить
Куриные палочки с начинкой
1
На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон. Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке.
2
Ананас нарезать тоже мелким кубиком. Выложить в сито и дать стечь. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Все перемешать. Начинка готова. Приступаем к лепке палочек. Руки должны быть постоянно мокрыми. На ладонь выложить ложку фарша и разровнять. Выложить немного начинки и сформировать палочку.
3
Хорошо обвалять в сухарях. Противень смазать растительным маслом и выложить палочки. Я во избежание казусов всегда еще застилаю бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Через 20 минут перевернуть, чтобы все бока подрумянились.