Куриные потрошки по-болгарски
Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро.
Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.
Понадобится
Куриные потрошки по-болгарски
Сердечки куриные можно добавить еще 300 г куриной печени
250-300 г
Специи соль, перец и сахар по вкусу.
по вкусу
Зелень укроп, петрушка
по вкусу
Как приготовить
Куриные потрошки по-болгарски
1
Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и через минуту
2
порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится. Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i]
3
И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5. [img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img]