Куриные рулетики с грибным соусом
Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.
Понадобится
Куриные рулетики с грибным соусом
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные рулетики с грибным соусом
1
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета. Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.
3
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Приготовление соуса: Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить. К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.
4
Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все, соус готов. На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно. [img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/3c/6ddfb9c05220.jpg[/img] Приятного аппетита!