Куриные рулетики с творогом
Очень интересный вкус и сочность куриным рулетикам придает творог. Решила поделиться с вами своим семейным рецептом.
Понадобится
Куриные рулетики с творогом
Творог У меня обычный покупной творог
0,5 пач.
Сметана Можно заменить на молоко
1 ст. л.
Перец черный По вкусу
5 г
Карри Совсем, совсем чуть чуть
3 г
Как приготовить
Куриные рулетики с творогом
1
Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану (можно заменить на молоко) и соль.
2
Полученную творожную массу намазываем на наше филе, не очень тонким слоем. Сворачиваем рулетики и не много присаливаем их сверху. На дно пароварки из пищевой фольги выкладываем лодочку (можно легко заменить на рукав для запекания). В лодочку кладем душистый перчик, резанный чеснок, лавровый лист.
3
Укладываем в нашу лодочку рулетики. На рулетики сверху выкладываем резанный чеснок и совсем чуть чуть присыпаем приправой карри или куркумой - только для придания цвета готовому рулетику. Фольгу чуть чуть отодвигаем от краев пароварки, что бы пар мог проходить свободно. Ставим готовиться на 35-40 минут. Через указанное время рулетик можно подавать к столу, а образовавшимся бульоном полить гарнир - очень вкусно! Если у вас остался творог, то это очень вкусная намазка к домашнему хлебушку, а если такой творожок намазать на чипсы (это не полезно, но вкусно), то получите очень замечательную закуску под водочку:-) Приятного аппетита!