Куриные рулеты с омлетом
Друзья дорогие, раскрою секреты! Готовить куриные будем рулеты! Начинка- воздушный нежнейший омлет! Настолько все вкусно! Сомнений тут нет! Очень нежно, очень сочно, на губах буквально тают! И одно я знаю точно, все надежды оправдают! Дорогие, угощайтесь! На здоровье, для души! И побольше! Не стесняйтесь! Будите довольны вы!
Понадобится
Куриные рулеты с омлетом
Филе куриное крупное ( у меня три было
1 шт
Специи соль, молотый перец
по вкусу
Яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика
3 шт
Йогурт 2-3ст.л. Для начинки
3 ст. л.
Перец болгарский для начинки
1 шт
Сыр твердый для начинки
100 г
Петрушка для начинки
по вкусу
Сухари панировочные для панировки
2 ст. л.
Мука пшеничная для панировки
1 ст. л.
Кунжут для панировки
1 ст. л.
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Как приготовить
Куриные рулеты с омлетом
1
Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
2
Добавить натертый на терке сыр (у меня на мелкой) Петрушку и перец мелко нарезать Добавить к яично-йогуртовой смеси и перемешать.
3
На сковородке разогреть чуть раст. масла Поджарить блинчики с двух сторон Из этого кол-ва у меня получается 3 омлетных блинчика (зависит от диаметра сковородки)
4
Филе посолить, добавить любимые специи (я иногда их потом добавляю) хорошо отбить с двух сторон под пленкой Выложить омлет на куриное филе Плотно скрутить в рулет, прижать руками чтобы он не раскручивался
5
Для панировки: Соединить муку с панировочными сухарями и кунжутом Обвалять каждый рулет На сковородке разогреть растительное масло, обжарить куриные рулетики со всех сторон (выкладываем швом вниз)
6
Переложить рулетики в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 200% на 25-30 минут Куриные рулеты с начинкой из омлета и сладкого перца готовы Очень нежные и сочные получаются